Пластичный сыр средней твердости: легко нарезать на бутерброды, использовать фигурную вырезку для канапе, натереть на терке. Насыщенный вкус придаст пикантные нотки любому блюду: добавляйте в пасту, салаты, супы. Попробуйте приготовить “школьную” пиццу, которую любят многие ребята: для начинки кроме сыра понадобятся ветчина, колбаса или сосиски, маринованный огурчик, кетчуп и майонез для промазывания основы. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлористый кальций, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), олокосвёртывающий сычужный фермент животного происхождения. Срок годности: 60 суток.Хранить при температуре от 0⁰С до +6⁰С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85% до и после вскрытия упаковки.