Голландский сыр относится к полутвердым сырам, поэтому подойдет как для нарезки или бутербродов, так и для добавления в блюда: готовые макароны, пюре, в качестве начинки для котлет, для создания хрустящей сырной корочки на запеканках, для приготовления пиццы. Твердость сыра позволяет натереть кусок на терке или нарезать с помощью слайсера. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, уплотнитель – хлористый кальций, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвёртывающий сычужный фермент животного происхождения Срок годности: 90 суток Хранить при температуре от 0⁰С до +6⁰С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85% до и после вскрытия упаковки.